Los mejores, ya esperan rival. | Master 1000 Shanghai 2015.

Tenis en vivo: Los mejores, ya esperan rival.

Certamen: Master 1000 Shanghai 2015.

Andreas Seppi tenis atp
Andreas Seppi - Tenis. | Shanghai 2015.
Tenis atp:

El Escocés Andy Murray, se enfrentará a Steve Johnson, quien superó al Italiano Andreas Seppi en un largo partido que duró de 2 horas y 2 minutos de juego, con un resultado tenis de 4-6 6-1 6-2.Seppi y Johnson, no habían tenido ningún encuentro anteriormente y ahora Steve, es el primer rival del dificil Murray.

Otro que pasó a la siguiente ronda, fué Martín Clizan, derrotando a Ze Zhang en un partido que duró una hora y 40 minutos cerrando el resultado con 7-6 y 6-2. Ahora Martín, debe enfrentarse a nada más y nada menos que al Serbio, número 1 del Ranking atp tenis, Novak Djokovic, quien acaba de ganar en el torneo anterior, Pekin 2015.

Andy Murray atp
Andy Murray - Tenis. | Shanghai 2015.
Novak venció a Clizan éste mismo año en el Master 1000 de Miami en su único encuentro juntos. También Albert Ramos- Vinolas consiguió su pase a la segunda fase superando al EstadoUnidense San Querrey. El partido duró una hora y 53 minutos con un resultado de 4-6 6-4 7-5. Ahora el Rspañol Ramos- Vinolas, lo espera la perfección Suiza, Roger Federer.

Por otra parte el croata Ivo Karlovic, tuvo un inicio bastante apretado donde superó a Jeremy Chardy, después de una hora y 21 minutos de juego. Ivo hizo 18 aces, logrando la victoria ante el francés, con un resultado final de 6-4 7-6.

Karlovic tiene el récord en aces, pero nunca ha podido superar a Rafael Nadal, que será, su próximo rival en Shanghai 2015. Nick Kyrgios también debutó con un triunfo, superando a Andreas Haider- Maurer por 6-3 y 6-2.

Novak Djokovic tennis atp
Novak Djokovic - Tenis. | Shanghai 2015.
El Australiano comenzó en Shanghai con un muy buen estreno, ganando el 79% de los puntos en su primer saque, y consiguiendo 13 aces, y un segundo set donde salvaba 5 oportunidades de break en contra.

También pasó a segunda ronda del Master 1000 de Shangai 2015., el Español Feliciano López, quien le costó mucho poder ganarle a Andrey Kuznetsov, el Español ganó el 81% de los puntos con su primer saque, confirmando victoria por 6-4 7-6 en una hora y 46 minutos de juego.

Feliciano López tennis
Feliciano López. | Shanghai 2015.
López, ahora se enfrenta al jóven Dominic Thiem. El Austríaco de 22 años de edad, tuvo un gran triunfo, derrotando a Ten- Hsun Lu en un encuentro que duró una hora y 17 minutos, Dominic tendrá la difícil tarea de enfrentar al Español.

Bautista Agut superó a Guillermo García López por 6-3 6-3 ganando el 82% de los puntos, ahora su rival será entre el ganador del partido entre Raonic y Bellucci.

Otro resultado de tenis, fué el del EstaUnidense John Isner, quién superó a Adrian Mannarino en tan sólo 45 minutos de juego, con un resultado de 6-1 6-2, el ganador del encuentro entre Goffin y Go Soeda será su próximo rival.